مقاديرفلان الفرن : كريم كراميل8 بيضات1لتر حليب150غ سكر150غ سكر كراميللفانىطريقة تحضير فلان الفرن : كريم كراميلنأخد 150غ سكر نضعه في كسرونة فوق النار وتكون النار خفيفة ونتركه حتى يصبح كراميل ثم نصبه في قوالب فردية خاصة بفلاناو قالب عائلينأخد البيض ونطربه جيدا بالطراب الكهربائىثم نضيف 150غ سكرو الفانيلاثم الحليبنصب الخليط في القوالب و نضعهم في قالب كبيريطهى الكريم كراميل في حمام مريماي ناخد القالب او القرالب الفردية و نضعهم في قالب كبير به ماء و ندخلهم للفرنبعد مرور تقريبا 30 دقيقة ناخد السكين وندخله في الكريم كراميل ادا خرج السكين متسخ بالخليط فان الفلان لم يطهى بعد و ادا خرج كما هو نخرج الكريم كراميل من الفرن ونزيله من الماء تم ندخله لثلاجة حتى بيردبالصحة والرحة
-----------------------------------------------
RSS
Twitter
Facebook



0 التعليقات:
إرسال تعليق