مقادير و طريقة تحضير الخبز ديال الدار
ربع كيلو دقيق سبيسال
ربع كيلو فورص
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن.
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر
ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، كرصيهم بالسميدة ،وخليهم
يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم برازوار جديد طبعا. دخليهم لفران سخون
مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة
-----------------------------------------------
RSS
Twitter
Facebook



0 التعليقات:
إرسال تعليق